GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

D_Vitkind: Лондон

Всем привет.
Только прилетел в холодную Москву из такого разнообразного в плане погоды Лондона и решил сразу все всем рассказать)))

Честно говоря, Лондон совсем не сложился. В прошлом году мне Лондон запомнился суперсоставом.Сейчас же я поиграл за многими столами- огромное количество откровенно слабых. Первый мой стол мне запомнился такой искрометной раздачей- у наших героев стеки уже тысяч по 70(при стартовых 30к) на третьем уровне. Рейз, пять коллов и флоп 10 4 3 радуга. Сошлись две самые азартные нации- француз лид ну где то 1200. Итальянец ререйз, француз 20 тысяч, итальянец all in 70к. Француз мгновенный колл и ..... итальянец выкидывает карты в пас))))) Все в шоке- зовут менеждера- рука то не может быть в пасе если двое в all in пошли на флопе. Открывают его руку- а там на всякий случай J10. Первый показал вполне вменяемые 34. Вот такие ребята играли в Лондоне) Потом пересадили за стол к Илье Городецкому и Филу Айви, потом еще куда то- день я закончил со стеком 44к.

Второй день начался просто отлично- удвоился с 77 против АД. Далее сыграл свою последнюю раздачу в мейне Лондона. Кевин ОЙстер(1sickdisease) рейз, я трибет с ДД, за спиной Тимошенко пуш остатки стека и Кевин тоже allin- я колл всего этого дела и смотрю на ВВ Ойстера и АК Тимошенко. Ривер В и я вылетел за банк в три средних стека(((
Вскоре вылетел и Дикей. Очень очень жаль что так все сложилось. Последний из россиян вылетел Александр Кравченко.
Также играли сайд эвент по 2к. Состав был поплотнее, стол у меня был такой- Сорел Мицци, Ричард Тодт(Hungary team pro), JP Kelly и Liv Boireе. Зато слева трое слабых. Лив в отличие от своей коллеги Вики Корен играет очень агрессивно и создает массу сложных ситуаций.Во второй день я перешел и в этом турике, но стек был не очень. Во втором дне не смог старшим флешдро обыграть младшее(зато смог поделить) и в результате вылетел за 15 мест до призов.

Удалось покомментировать финальный стол мейна, а точнее его окончание. Со стороны конечно это самый скучный ХА который я видел и который мне удавалось комментить. Не давало уснуть лишь то, что все российское коммьюнити болело за молодого шотландца. Только это и подогревало интерес к финалке. Но все равно комментить мне нравится и если есть возможность непременно ей пользуюсь.

Ну и конечно нельзя не вспомнить про облом с матчем Челси-Арсенал. У многих уже был опыт покупки билетов на футбол в Англии прямо перед матчем и все надеялись на успех. Но увы... Пару тикетов мы найти еще смогли, но шесть было нереально. Встретили перед матчем довольных голландских покеристов с заветными тикетами- они на футбол тоже не попали, Им просто продали поддельные билеты.

Очень надеюсь, что у меня и у команды следующий этап в Вене сложится удачнее.

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
15 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.