Офлайн-бекинг
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Рандомайзер
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Офлайн-бекинг
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Рандомайзер
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

D_Vitkind: Как мы прорывались из Шарма в Амстер

Всем привет
Решил вот рассказать, с какими траблами мы добирались из Шарма в Амстердам и надеюсь, что может кто то на наши «грабли» не наступит.
То что после РПС египет нам предстояло лететь в Амстердам мы с Димой Стельмаком знали давно. Но постоянная занятость в Египте не дала возможности нам заранее обзавестись билетами. Поэтому и летели мы в Амстердам с пересадкой в Лондоне. Мне было давно известно, что транзитная английская виза при транзите менее суток не требуется. Это было известно всем, кроме сотрудника аэропорта в Шарме. Сначала он долго не мог понять, почему граждане РФ летят не к себе домой, ну а потом просто сказал что не может посадить нас на рейс без наличия визы. На мои доводы он сказал- типа вчера все поменялось. Мы со скандалом и криками заставили его смилостивиться и еще разок все же все проверить. Документы нам отдал уже другой сотрудник- видимо тому было совсем стыдно признаваться в своем непроффесионализме. Ну и стандартно задержали рейс- на этот раз из-за авиашоу, которое додумались сделать прямо в гражданском аэропорте. Кто бы вспомнил про Шарм, если бы не море????
Прилетели в Лондон, потупили часика два и 45 минут до Амстера.
Но тут новый трабл. На границе у нас требуют обратный билет в Москву, который у нас есть, но в нераспечатанном виде. Показать мы его не смогли и лишь добрая воля голландских пограничников позволила нам попасть в страну.
Хочется верить, что эти проблемы хороший знак для нашего пребывания в турнире)))

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
11 комментариев
  • Чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники

    Ответить Цитировать
    + 5
  • меня паспортист в Праге удивил. такое ощущение, что он впервые в жизни видел мультишенген что ли? Сидел тупил минут пять, шевелил губами - считал дни пребывания (у меня уже было много наезжено по Европе)... когда он начал загибать пальцы, я сказал ему по-русски, чтобы он перестал тупить и впустил меня в страну. Это помогло :)

    Ответить Цитировать
    + 0
  • Сообщение от solmir
    Чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники

    =)))

    Ответить Цитировать
    + 0
  • Главное- знать свои права!!

    Ответить Цитировать
    + 0
  • Каждый раз, когда упоминается Стельмак, я вспоминаю: Кстати, кому нужны Старзы до миллиона - обращайтесь.

    Ответить Цитировать
    + 1
  • ))))хаха улыбнуло)))

    Ответить Цитировать
    + 0
  • нда, потрепали вам нервишки...

    Удачи в игре!

    Ответить Цитировать
    + 1
  • Дим, удачи Вам!

    Ответить Цитировать
    + 0
  • Осторожно в Голландии. Что голандцу хорошо, то русскому слишком хорошо!

    Ответить Цитировать
    + 0
  • Сообщение от D_Vitkind
    Главное- знать свои права!!

    Вот это точно на 100% особенно с нашими "ГИБОНАМИ", вот вчера меня останавливает за ремень, а я ему в лоб а можно увидеть ваше удостоверение, так он скривилися и со словами задолбали вы меня сегодня умники - отпустил! ))) Хороший дядька попался! ))

    Ответить Цитировать
    + 0
  • После таких сложностей, ну полюбому должны затащить :-) в качестве подтверждения маленькая история:-"проходит турнир в соседнем в городе герое Владивостоке, нормальный такой ребайник по 10.000 (если не ошибаюсь) при гарантии 1.500.000. Интересный турнир, людей на 40 - 45, короче красота, нужно быть, опять же алаверды, они к нам в Хабаровск на подобные мероприятия приезжали не раз... короче в дорогу. Добраться можно поездом, самолетом, но на машине проще ;-) 760 км не круг для бешеной собаки, а уж для страждущих и нуждающихся полный пустяк. Мы втроем на первой машине умчались в даль в сторону Владика, зная, что за нами едут еще четверо на хорьке (кросовер лексус только с правым рулем). Мы добрались как и планировали за 8 часов, все нормально, звоним второй машине:-"вы где?" , ответ:-" в пути, немного задержались с выездом, часа на 4 едем короче". Мы созвонились с встречающей стороной, встретились, поболтали, заселились в гостиницу, потусили, переночевали.... в общем про вторую машину как то забыли. И вот настает 13-00 начало турнира, и мы видим наших друзей, но немного не в духе. Спрашиваем как добрались, отвечают нормально, за исключением пустяка:-"Хозяин "харька" - Слава рассказывает: - "километров так за 300 до владика погасла электроника и машина встала колом, пока поймали попутный грузовик, нашли маленький трос 1,5 метра (это очень мало, автолюбители поймут), зацепились, в общем чудно провели 4 часа, с шутками, прибаутками, тронулись. Пошел дождь, причем в стиле ливня, время уже часа 4 ночи, красота. Скорость как у крейсера :-) 5 узлов, быстрее них не только ленивые пешеходы, но и вся придорожная живность. Короче говоря в 10-00 в Уссурийске. Машину в сервис, сами на такси до Владика. Приехали как раз под начало". Хороша дорога. Слава всю ночь не спал, берет начальный стек, ставит его на стол и ... идет тупо спать на пару часов в машину. Возвращается часа так через 3, и пошел играть в турнире..... По доброй гостеприимной традиции, в перерывах фуршет, во время игры бар никто не закрывал. Вообщем на финальном столе сидят очень веселые ребята :-), включая нашего Славу. К топ 3 Слава имел 45 процентов всех фишек и грамм 400 коньяка в каждом глазу, у соперников соответственно фишек поменьше, коньячка побольше (причем одна из троих очень симпатичная девушка)... Поделили на троих, а главный приз статуэтка досталась самой слабой. ;-) Вот так хотел победить наш друг и ничто его не могло остановить :-)

    Ответить Цитировать
    + 2
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.